スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

拍手する

*4月28日全体ミーティング

この記事を閲覧するにはパスワードが必要です
パスワード入力

拍手する

*生協おせちの打ち合わせ(4/21)

この記事を閲覧するにはパスワードが必要です
パスワード入力

拍手する

日本テレビ系「スッキリ!!」に「奈良のかすていら」登場

今日20日の朝放送の日本テレビ系列「スッキリ!!」(8:00~10:25)の「スッキリ!!TIMES」というコーナーの「ご当地名物スイーツ対決」(9:59~10:03)で「奈良のかすていら」が登場しました。しかし、対戦相手のメロンクリーム入り「こだわりメロンパン」には残念ながら「1対3」で負けてしまいました。

さらに残念なことに「奈良の女子大学の学生が・・・」と言う表現で紹介され、「奈良女子大学」とは言ってもらえませんでした・・・。

Tag : メディア登場 奈良のかすていら

拍手する

*ならじょまんの会☆

この記事を閲覧するにはパスワードが必要です
パスワード入力

拍手する

*茶話会

この記事を閲覧するにはパスワードが必要です
パスワード入力

拍手する

*生協おせちの打ち合わせ(4/15)

この記事を閲覧するにはパスワードが必要です
パスワード入力

拍手する

「奈良のかすていら」が読売新聞に

読売新聞に「奈良のかすていら」を掲載いただいたようです。

植嶋「奈良祥楽」の「奈良のかすていら」
(大手小町・ライフスタイル・銘品のこだわり)
(グルメ・ニュース)

「・・・「奈良のかすていら」は、このブランドの人気商品で、カステラに細かく刻んだ奈良漬が入っている風変わりな一品だ。奈良漬を使ったスイーツ作りに取り組む奈良女子大学と共同で開発した。・・・」

Tag : 奈良のかすていら メディア登場

拍手する

『バランス弁当を作ろう』

バランス弁当コンテスト」で優秀賞になったレシピが『バランス弁当を作ろう』(光文社・ISBN978-4334976453)という本に掲載されました。4月13日発売となっています。
balance-bento-book.jpg

Tag : コンテスト メディア登場 バランス弁当

拍手する

*4月11日全体MT Part2

この記事を閲覧するにはパスワードが必要です
パスワード入力

拍手する

*4月11日全体MT

この記事を閲覧するにはパスワードが必要です
パスワード入力

拍手する

『肉巻き卵の照り焼き アスパラ添え』

今日のテレビ朝日系「モーニングバード!」で、9時42~46分頃、昨年の「葉酸たまご」優勝レシピについて、奈良女子大学チームとして3名のメンバーが出演し、『肉巻き卵の照り焼き アスパラ添え』を取り上げて紹介していただきました。スタジオの評判も上々。レシピは番組ホームページで紹介されています(→ レシピ『肉巻き卵の照り焼き アスパラ添え』)。


Tag : 葉酸たまご メディア登場 コンテスト レシピ

拍手する

*入学式ビラ配り

この記事を閲覧するにはパスワードが必要です
パスワード入力

拍手する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。