奈良の食材を活かしたメニュー開発を行う「奈良の食プロジェクト」も2008年4月に活動を開始して以来11年目を迎えました。
Tag : 花芝地蔵盆 クイズ 地域貢献 地産地消
Tag : ならじょまん
| HOME |
Author:奈良の食プロジェクト 奈良女子大学の学生たちで構成しています。ホームページ(ミラーサイト)Twitter・Facebook
メディア登場 奈良の食プロジェクト ミーティング 奈良のかすていら コンテスト ならならのお弁当 奈良漬アイス 大学は美味しい!! 恋都祭 奈良漬サブレ レシピ 生協 新聞記事 ならじょまん ならスイーツ 大学発!!希望のグルメ お菓子 おせち ホテル日航奈良 天平庵 葉酸たまご 黒米カレー 古都のコトコトなべ~肉食系女子風~ 冬の市場まつり ならB級グルメ ならじまん びえんな~ら 奈良テレビ パフェ 奈良漬プロジェクト 奈良の八重桜 パーティー 丸なす あほすき 農業体験 市場の鍋フェスタ 商品展示 バランス弁当 花芝地蔵盆 食育イベント 大和茶 大和野菜 大阪ほんわかテレビ 雑誌記事 食育かるた しょうがの奈良漬サブレ 咲咲 奈良漬しょこら ほろっと~しょうがの奈良漬で~ 奈良のたこやき 奈良八重桜PJ Tシャツ イチゴ狩り 王隠堂 小布施 ならどっとFM 旅するラジオ 秋の実り Ochas 日本酒カクテル せんとくん 奈良の食文化研究会 奈良交通 お雑煮 展示 葉酸たまご甲子園 ニュースBIZ NEWSゆう 美吉野醸造 官能評価 試作 奈良県 奈香味 お茶 クイズ メルマガ 稲田酒造 地域貢献 まほろば水耕園 フードテック 地産地消 大福
名前: メール: 件名: 本文: