スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

拍手する

『大学は美味しい!!』2日目

『大学は美味しい!!』2日目が終わりました。

20140529-1s.jpg
スポンサーサイト

拍手する

朝日新聞奈良県版(5/28)掲載

5月28日付朝日新聞奈良県版に「学生と企業 スイーツ開発」と題して、奈良の食プロジェクトと奈良交通のコラボスイーツが掲載されました。記事内には「奈良の食プロジェクト」の文字はありませんし、写真もプロジェクトメンバーではありませんが・・・。

拍手する

『大学は美味しい!!』フェアスタート

『大学は美味しい!!』フェアが始まりました。新宿高島屋11階にて、「奈良漬しょこら」、「奈良漬サブレ」、「奈良のかすていら」など販売中です。

20140528-1s.jpg

拍手する

明日から『大学は美味しい!!』フェア

いよいよ明日5月28日(水)から6月3日(火)まで第7回『大学は美味しい!!』フェアが、高島屋新宿店で開催されます。奈良女子大学からは第1回から連続参加中。今年も奈良女子大学の開発商品を多数販売しています。

20140527-1s.jpg

写真は左から「奈良の桜くっきぃ」(奈良八重桜PJ、奈良の食プロジェクトとは別)、2つめ「奈良のかすていら」(こしあん、しろあん、こしあんプチ、しろあんプチ)、次の黄色「しょうがの奈良漬サブレ」、赤色「奈良漬サブレ」(前身の奈良漬プロジェクト)、「ほろっと~しょうがの奈良漬で」、灰色が「奈良漬しょこら」です。ほかにも、八重桜のお酒・クリスタルチェリー(奈良八重桜PJ)など多数。

Tag : 奈良の食プロジェクト 大学は美味しい!! 奈良のかすていら 奈良漬サブレ

拍手する

*葉酸たまご甲子園第4回試作

この記事を閲覧するにはパスワードが必要です
パスワード入力

拍手する

*第3回 葉酸たまご 試作

この記事を閲覧するにはパスワードが必要です
パスワード入力

拍手する

おせちお品書き決めミーティング

この記事を閲覧するにはパスワードが必要です
パスワード入力

拍手する

*葉酸たまご第一回試作

この記事を閲覧するにはパスワードが必要です
パスワード入力

拍手する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。