生協レシピミーティング

生協レシピの「第2クール報告会」と「第3クール説明会」を行いました。

第2クール報告会
第2回試作会をもとにレシピを調整・改善し、ついにレシピが完成しました
最終決定したレシピ達をご紹介します。

☆まな班
「大和まなの彩り押し寿司」
「大和まなのキッシュ」
「大和まなのスープ餃子」
☆梅干し班
「梅干し肉味噌」
「梅干しジャム」

第2クールの皆さまお疲れさまでした。


第3クール説明会
第3クールの食材は「つくね芋」「そうめん」「トマト」です。12月中のレシピ完成を予定しています。
まだまだ参加者募集中です!少しでも興味があればぜひ参加して下さい。
ちなみに「つくね芋って何」という人がいるかもしれません。つくね芋はですね……
気になる人は参加してみてね

(こずえ)

Tag : 生協 レシピ

拍手する

COMMENTS

COMMENT FORM

TRACKBACK


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)