スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

拍手する

『肉巻き卵の照り焼き アスパラ添え』

今日のテレビ朝日系「モーニングバード!」で、9時42~46分頃、昨年の「葉酸たまご」優勝レシピについて、奈良女子大学チームとして3名のメンバーが出演し、『肉巻き卵の照り焼き アスパラ添え』を取り上げて紹介していただきました。スタジオの評判も上々。レシピは番組ホームページで紹介されています(→ レシピ『肉巻き卵の照り焼き アスパラ添え』)。


Tag : 葉酸たまご メディア登場 コンテスト レシピ

拍手する

COMMENTS

COMMENT FORM

TRACKBACK


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。