スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

拍手する

「好みのスイーツ、私も一票」(朝日新聞)

朝日新聞奈良県版に取り上げていただきました。

「・・・学生などアマチュアが挑戦するチャレンジ部門と、プロの店が参加するスイーツ・アレンジ部門に計16点が出品。人気パティシエら3人の審査委員の評価と、来場者の投票の結果、チャレンジ部門は、奈良女子大の学生らによる宇陀金ごぼうを使った焼き菓子「咲咲(さく・さく)」、アレンジ部門は「ラッテ・たかまつ」による牛乳を煮詰めた「蘇(そ)」を使った焼き菓子「Wフロマージュスティック」がグランプリに選ばれた。・・・」

http://mytown.asahi.com/nara/news.php?k_id=30000001201290002
http://www.asahi.com/food/news/TKY201201290102.html

Tag : 奈良の食プロジェクト メディア登場 コンテスト ならスイーツ 咲咲

拍手する

COMMENTS

COMMENT FORM

TRACKBACK


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。