スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

拍手する

春休みのイベント

春休みに奈良の食プロジェクトが参加するイベントです。

3月17日(土):JAならけん『地産地消オリジナル料理コンテスト』二次審査会(最終審査)
時間:13:30~16:00(予定)
場所:JAならけん本店5階大会議室
奈良特産品料理部門にノミネートしています。
『地産地消☆食のつどい』として一般の方の参加(無料)を受け付けています。

3月22日(木):奈良女子大生による「奈良」に関わる研究発表会
時間:13:30~16:30(予定)
場所:元興寺禅室(国宝)
参加費:無料(拝観料も不要)
今年度の活動報告を行います。例年、一般の方も多数来られます(事前申込不要)。

3月31日(土):第4回葉酸たまご甲子園
場所:大阪ガスクッキングスクール京都
関西地区の女子大生による葉酸たまごを使った料理コンテストです。

3月31日(土)~4月1日(日):ならスイーツコンテスト報告会
場所:学園前・パラディII・近鉄「楽・元気」プラザ
入場料:無料
ならスイーツコンテストに参加したパティシエのスイーツの販売などが行われます。

拍手する

COMMENTS

COMMENT FORM

TRACKBACK


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。