『大学は美味しい!!』初日

今日から6/4(火)まで新宿高島屋で『大学は美味しい!!』フェアが開催されます。

奈良の食プロジェクトからは奈良漬サブレや奈良のかすていら等を出品しています。
また、奈良女子大学としては新商品であるクリスタルチェリーという奈良の八重桜から得られた酵母を用いた赤色のお酒を出品しています。

今日は初日ということで取材が多かったです。
奈良の食を沢山の方にアピールする絶好の機会になったのではないでしょうか。

毎年楽しみにしてくれる方、奈良漬のお菓子にびっくりされる方
様々なお客様と楽しく会話しながら販売させていただきました。
また、ブースのパネルも好評で、写真を撮られる方も多くみられました!

これから1週間という短い期間ですが、奈良の食の魅力を多くの方に伝えていきたいと思います。

お近くに寄られた際は、奈良女記念館のパネルを目印にぜひお越しくださいませ!!

KIMG0147-1.jpg

KIMG0140-2.jpg

拍手する

COMMENTS

COMMENT FORM

TRACKBACK


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)