スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

拍手する

月ヶ瀬活動報告2


こんにちは
今日は第3回の試作を行いました。

最初は皮の硬さが課題でしたが、改善して、ふわふわにすることができました!
これからは、お茶の粉や梅を混ぜた皮の試作を重ねていこうと思います。

中身は、塩ベース(野菜と桜エビ、厚揚げ、梅塩など)を試作してみました。
もう少し桜エビの風味を引き出せるように、改善していく予定です。

あとは、包み方についても底が分厚くならないように工夫が必要なようです。

あまり時間の余裕がありませんが、メンバーみんなで頑張っていきたいと思います(*^_^*)

拍手する

COMMENTS

COMMENT FORM

TRACKBACK


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。