試作
こんにちは
今日は、味噌・クリーム・アラビアータおやきの試作を行いました。
月ヶ瀬の担当の方にもご参加いただき、味付けを手伝っていただいたり、ご意見をいただいたりしました。
梅の季節まであと少しです。
月ヶ瀬に来られた方に美味しいおやきを提供できるように、頑張ります!
<<3月7日付・産経新聞に掲載 | HOME | 2015年度 第2回おせちミーティング>>
COMMENTS
COMMENT FORM
TRACKBACK
| HOME |
奈良の食材を活かしたメニュー開発を行う「奈良の食プロジェクト」も2008年4月に活動を開始して以来12年目を迎えました。
<<3月7日付・産経新聞に掲載 | HOME | 2015年度 第2回おせちミーティング>>
COMMENTS
COMMENT FORM
TRACKBACK
| HOME |